Sábado: Revista Semanal, No. 22, Octubre. 1921 (1921)
Señorita Olga Wills Martínez de Medellín. Sin página Palique literario 241 Una obra y un obrero 241-242-243 D. Alejandro Echavarría iniciador de la obra del Hospital de San Vicente de Paúl 242 Hospital de San Vicente de Paúl. Pabellón de Cirugía 242 Hospital de San Vicente de Paúl. Un aspecto de la obra en construcción 243 Así es la vida 243-244 Visitas de "Sábado". En la Colonia de Fontidueño 244-245-246 D. Tomás Cadavid Restrepo. Director de la Casa de Menores y Escuela de Trabajo, en la Colonia de Fontidueño 244 Una fértil plantación de Tabaco y la construcción de un muro de piedra en las Escuelas de Fontidueño. - En el óvalo el Dr. Miguel Moreno Jaramillo a quien se debe la fundación de la Casa de Menores y Escuelas de Trabajo, importantísima obra moral y material de Antioquia. 245 Amplios talleres de carpintería en Fontidueño. - En el óvalo el Dr. Francisco de P. Pérez, actual Secretario de Gobierno, sostenedor entusiasta de la obra como lo fue el Dr. Jesús Ma. Marulanda, su antecesor. 246 El pescador 246 La nave 246 Sport 247 En vacaciones. El gracioso antojo de ser, por un momento, Maquinista de "La Número 6". 247 Historias y leyendas de Medellín. Muerte trágica del español Andreux 247-248 Principios de telegrafía sin hilos 248 Sutiles 248 Las canciones ingenuas 249 Dedicatoria 249 Confetti 250-251 En el bosque de la Independencia. Gentil "pose" al pie del Monumento a la Bandera. 250 Mi corazón ha querido... 251 Tu cuerpo 251 De Platero y yo. Siesta 251 Los niños. Humberto Restrepo Arango 251 La casa de todos 252 Un aspecto de la Hacienda "El Tablazo" en Rionegro (Antioquia) 252 Un bellísimo paisaje del Río Negro en "El Tablazo". 252