Ingeniería Química, Vol. 02, No. 09. Agosto. 1949 (1949)
Contiene : Orientación: el próximo congreso de ingenieros ; Panorama de la riqueza en Colombia ; Materia primas: crónica ligera ; Problema de termodinámica ; Nuestras reservas naturales. La macarena ; Revaluación profesional ; La explotación del petróleo en Colombia necesita mayor estimulo ; Mapa de exploración y propiedades petroleras Colombia 1947-1948 ; Nuevos instrumentos para el control de procesos químicos