Sarcophagidae (Diptera) de importancia forense en Colombia: claves taxonómicas, notas sobre su biología y distribución (2009)
RESUMEN: Se presenta una clave con ilustraciones para identificación de machos de 16 géneros de Sarcophagidae de importancia forense en Colombia, así como comentarios acerca de su biología y distribución. Los géneros aquí incluidos son: Argoravinia, Blaesoxipha, Boettcheria, Dexosarcophaga, Engelimyia, Helicobia, Microcerella, Oxysarcodexia, Peckia, Ravinia, Sarcodexia, Sarcofahrtiopsis, Sarcophaga, Titanogrypa, Tricharaea y Oxyvinia. Este último es un nuevo registro para el país.