Sábado: Revista Semanal, No. 73, Noviembre. 1922 (1922)
Pax 1902-1922 Sin página La fiesta de la paz 877 Paz 877-878 En la fiesta de la paz 878-879 Fiesta de la paz en Medellín 878Desencanto 879 Historias y leyendas de Medellín 879-880 Poesía Novísima 881-882-883 Un tipo de la tierra. El papa municipal 883-884 El Ateneo Antioqueño 884-885 Evocación Caucana 885 Para ti que eres novia 885 Canción de invierno 886 Cultura física 886 Sección científica 886-887 La moda 887-888