Propuesta metodológica para la evaluación de sistemas de tratamiento de aguas residuales domésticas en el sitio de origen (2010)
RESUMEN: Se propone un método para la evaluación de sistemas detratamiento de aguas residuales domésticas en el sitio de origen, el cualpermite establecer de manera representativa su desempeño, asegurando, por mediode la instalación de dos unidades de homogeneización, que todas las cargascontaminantes generadas en la vivienda estarán presentes en la muestracompuesta por analizar en el laboratorio.