Proyecto con familias : impacto a nivel socio familiar y laboral de la escuela de profesionalización y ejecución del modelo de negocio social de las Trabajadoras Remuneradas del Hogar pertenecientes a UTRASD y al proyecto Mujeres, Dignidad y Trabajo (2022)
RESUMEN: el presente informe analiza e interpreta el impacto socio-familiar, laboral y personal de las Trabajadoras Remuneradas del Hogar participantes de la escuela de profesionalización y conformación del Negocio Social en el marco del proyecto Mujeres, Dignidad y Trabajo ejecutado por la organización CARE y cofinanciado por la Agencia Francesa de Desarrollo – AFD. De manera que hace referencia a una caracterización, diagnóstico y análisis formativo desde el proyecto de práctica profesional II y III del pregrado de Trabajo Social de la Universidad de Antioquia para optar al título profesional de Trabajadora Social con énfasis en Familia y Gerencia Social.