Adenocarcinoma de estómago y embarazo (1993)
RESUMEN: Se presenta el caso de una paciente de 25 años, primigestante del segundo trimestre, que planteó serias dificultades diagnósticas durante sus dos hospitalizaciones y finalmente murió en el Servicio de Obstetricia y Ginecología del Hospital Universitario San Vicente de Paúl, de Medellín. El diagnóstico anatomopatológico fue: carcinomatosis difusa con compromiso del sistema nervioso central, secundarla a un adenocarcinoma del estómago.