Publicaciones seriadas de la literatura colombiana. Fuentes periódicas para el estudio histórico de la literatura colombiana Compilación y reseña. Primera entrega (2011)
RESUMEN: Este artículo de revisión bibliografica se dedica a describir trece publicaciones seriadas que vieron la luz durante el Siglo XIX, exactamente entre 1837 y 1893. Todas tienen en común que protagonizan la apertura de un espacio de difusión de la literatura, y en este sentido constituyen fuentes primarias para una aproximación histórica a la literatura colombiana del siglo XX. Las reseñas desarrollan la ficha de trabajo dispuesta para el capítulo de "Publicaciones seriadas" del SILC (http://silc.udea.edu.co)