Practica profesional área social : delegación Municipal de Berisso Zona II (2018)
RESUMEN: El presente informe es el resultado de la experiencia de práctica profesional realizada por la estudiante Andrea Llano Gil en la Delegación Municipal de Berisso Zona II, Berisso-Argentina en el año 2018 en el marco de un intercambio académico realizado en la Universidad Nacional de la Plata. Este da cuenta de las características del surgimiento del campo de práctica (Delegación Municipal de Berisso zona II), descripción de los programas y acciones realizadas desde el área social para atender las necesidades de la población. También abarca las significaciones imaginarias Sociales en relación a la categoría de género y el problema de intervención evidenciado durante el ejercicio de las prácticas.