Idea de naturaleza y cambio climático en perspectiva de la posmodernidad de Michel Maffesoli (2017)
RESUMEN: El presente trabajo de grado tiene como objeto de estudio el cambio climático desde la perspectiva de la posmodernidad. La cual plantea un cambio en la sensibilidad hacia la naturaleza. De acuerdo con lo anterior, este trabajo de grado reconoce como desde la condición posmoderna en la que emerge una sensibilidad ambiental particular y propia se posibilita el abordaje del cambio climático en su dimensión cultural y política. Asimismo, se identifican los rasgos característicos de la Sensibilidad ambiental producida en la condición posmoderna. Por otra parte, se describe el proceso de culturización de la naturaleza en la condición posmoderna.