Condiciones de acceso a los servicios de salud (2001)
RESUMEN: En esta Observación se presentan, de manera abreviada, los trabajos presentados por el GES en el II Congreso Internacional de Salud Pública, realizado en Medellín en noviembre de 2001. Como marco teórico, se emplea la estructura de análisis planteada por Aday y Andersen (1993), el cual parte del ambiente institucional en el que se desenvuelve la política de salud, pasa por los aspectos del acceso potencial y llega al acceso real.