Encuesta de morbilidad en el barrio Alfonso López de la ciudad de Medellín. Noviembre 1978 (1979)
RESUMEN: En la última semana de noviembre de 1978, la Escuela Nacional de Salud Pública a través de la sección de Epidemiología y en cumplimiento de la parte práctica del curso de Epidemiología Aplicada diseñado para el programa de Máster en Salud Pública, planeó y ejecutó una encuesta de morbilidad en el Barrio Alonso López de Medellín, previa solicitud hecha a las autoridades de Salud Municipal de la ciudad.