(P)E(R)XISTIR (2024)
RESUMEN: (P)E(R)XISTIR es la memoria escrita de un dialogo que realizo con mi niña interior, la cual busqué y hallé por medio de procesos artísticos donde la búsqueda por lo invisible, la persistencia, la contemplación, y la pregunta por mi existencia en el pasado desde el presente, toman forma en el gesto y la imagen, tanto propia como encontrada o retomada del cine. Con estos, además de los aportes de teóricos de: Byung Chul Han, Albert Camus, Nicolás Bourriaud, Maurice Merleau-Ponty, Florence Falk y de artistas como: María José Arjona, Oscar Muñoz, Silvia Rivas, Bill Viola, evidencio la vulnerabilidad de la vida, pero a la vez su inquietante e inexplicable fuerza.