Identificación de riesgos y daños en la gestión de documentos informáticos en Corantioquia (2019)
RESUMEN: En este trabajo se expone el proceso de indagación sobre los riesgos y daños en la gestión de documentos informáticos ocurridos en la Corporación Autónoma Regional del Centro de Antioquia (CAR CORANTIOQUIA) en los últimos años, mediante un enfoque investigativo mixto, toda vez que, en éste, se combinó el método de estudio de caso, como herramienta de aproximación cualitativa, con la encuesta no probabilística, a su vez como herramienta de aproximación cuantitativa.