El uso de medios y TIC para un humanismo digital. Entrevista a Octavio Henao Álvarez (2013)
RESUMEN : El doctor Octavio Henao Álvarez es licenciado en Lingüística y Literatura por la Universidad de Antioquia y doctor en Lecto-escritura y Desarrollo del Lenguaje por la Universidad de Wisconsin, Madison. Tiene además estudios posdoctorales en Informática Educativa en la Universidad de Oregón, Eugene. Director del grupo Didáctica y Nuevas Tecnologías.