Encuesta de calidad de vida 2003 (2003)
RESUMEN: Medición actualizada de condiciones de vida, Efecto de las políticas sociales sobre los hogares Evolución de las distancias sociales Incidencia de la pobreza Examinar efectos de la coyuntura económica