Guion de largometraje "JUNTO AL MAR" (2022)
RESUMEN: En el presente proyecto se analizan las cinco etapas del duelo: negación, ira, negociación, depresión y aceptación; propuestas por la psiquiatra y escritora Suizo Estadounidense Elisabeth Kübler-Ross en su libro “La muerte y el dolor”; al tiempo que se estudia cómo se vive el duelo en Colombia. Esta investigación permite entender el concepto de duelo, a partir del cual se obtienen bases que han sido indispensables para la escritura coherente del guion de largometraje Junto al Mar; guion en el que se desarrollaron personajes complejos que permiten reflexionar sobre la incidencia del duelo sobre nuestro equilibrio emocional.