Verificación del nivel de cumplimiento de la normatividad archivística en el archivo de la planta de Postobón Bello (2020)
RESUMEN: La planta de Postobón Bello es una fracción en la que se divide la empresa Postobón S.A, la cual es la organización con capital colombiano más grande en el sector industrial de bebidas refrescantes en el país. Para ser coherentes con su política empresarial la compañía debe cumplir con la implementación de la normatividad archivística en el archivo de la planta de Postobón Bello, que le permita cumplir con los parámetros legales para la organización de su archivo y seguir siendo líderes en el mercado de bebidas apoyando su trabajo en las fuentes de información. Es por ello, que se planteó la propuesta para verificar el nivel de cumplimiento de la normatividad archivística en el archivo de la planta de Postobón Bello. A lo largo del proyecto, se identificaron avances significativos sobre la implementación de políticas en materia de gestión documental que buscan cumplir con la normatividad archivística del país.