Panorama de la enseñanza del francés en el departamento de Antioquia, Colombia (2025)
En Colombia, el francés ha sido históricamente, después del inglés, la segunda lengua extranjera más enseñada, pero su inclusión en los contextos escolares y de formación terciaria todavía no ha sido suficientemente estudiada, y menos en Antioquia, vacío a cuyo cubrimiento aporta este libro, que presenta la caracterización de profesores de francés como lengua extranjera (FLE) en el departamento de Antioquia, de los contextos en los que laboran y de sus necesidades de formación.