Hispania, Vol. 01, No. 12, Diciembre. 1912 (1912)
Notas editoriales 381-382 El nuevo presidente de los Estados Unidos 382-383 Materiales de victoria 383-384 Una bronca en el parlamente de westminster 384-385 Los sindicatos de la incompetencia 385-386 Cirugía política 386-388 El lord mayor 388-389 Las compañías industriales y la caza mayor 389-390 España y el canal de Panamá 390-392 La artificialidad de los precios 392-393 Tacna y Arica 393-396 El partido demócrata en los Estados Unidos y los Latino-Americanos 396 Doctrina Tobar 396-398 El esqueleto del caney 398-399 El estreno de un drama poético 399-401 Hispania 401 La conspiración de septiembre de 1928 402-403 Plan educacionista 403-404 El comercio briánico en Centro-América y especialmente en Guatemala 404 Gaspar Chaverra 404-405 Leopoldo Lugones 405 Azorín 405 Obras recibidas 405 La exposición de automóviles. Olimpia, 1912 405-406