Ciudadanías juveniles cómo construcción de tejido social y empoderamiento comunitario (2021)
RESUMEN: El presente documento, presenta de manera puntual, concisa, dinámica y reflexiva los logros y resultados, que se alcanzaron mediante la ejecución de la propuesta de intervención: Ciudadanías Juveniles Cómo Construcción de Tejido Social y Empoderamiento Comunitario, en el marco de la práctica profesional como estudiante de Trabajo Social de la Universidad de Antioquia, realizada mediante los programas de formación ciudadana y de formación para padres de familia ofrecidos por la Fundación Centro de Fe y Culturas, a los niños, adolescentes, padres de familia, catequistas y cuidadores ubicados en el barrio El Salado de la Comuna Trece de la ciudad de Medellín.