El evolucionismo social y la sociobiología especulativa en los autores de la degeneración de la raza : raza y evolución en Colombia entre 1900 y 1940 (2005)
RESUMEN: Es este texto se hace un breve acercamiento a los postulados sociológicos, políticos y educativos del evolucionismo social, para luego esbozar, de manera general, su apropiación por parte de los autores de la degeneración de la raza en Colombia