Novedades en el tratamiento de la falla cardiaca (2016)
Introducción La falla cardiaca es una enfermedad de alta prevalencia y con una mortalidad inaceptablemente alta. Objetivos Realizar una actualización acerca de las nuevas terapias que pueden implementarse en las clínicas de falla cardiaca. Metodología Revisión de la literatura disponible. Conclusiones Existen muchas novedades en el tratamiento farmacológico y en los dispositivos para el tratamiento de la falla cardiaca.