Implementación del Centro de Documentación Virtual de La Fundación Amén Comunicaciones (2023)
RESUMEN: Se presenta el trabajo de práctica de pregrado titulado Implementación del Centro de Documentación Virtual de la Fundación Amén Comunicaciones. En este se detallan todas las fases del proyecto desde la recopilación de la información hasta culminar en su proceso de análisis y organización e ingreso en el repositorio. Se constituye en un proceso que se ha venido desarrollando en la recuperación y almacenamiento de diversos recursos electrónicos que se producen en la institución, todo esto con el fin de resolver un problema que se ha venido presentando en la Fundación Amén comunicaciones en cuanto a la organización de los productos de información que genera permanentemente. Por tanto, se implementa un diseño estructural de organización de la información para el repositorio y en donde se catalogan e ingresan al mismo alrededor de 273 recursos para dar muestra de las funciones de dicho repositorio.