Anomalías morfológicas en diferentes estructuras de cinco especies de Lutzomyia (Diptera: Psychodidae) (2008)
RESUMEN: Se describen e ilustran diversos casos de anomalías morfológicas de cinco diferentes especies de Lutzomyia França (Diptera Psychodidae). Estas teratologías se observan en varias estructuras importantes para la identificación taxonómica de dichas especies. Los diferentes individuos pertenecientes a las especies L. columbiana, L. hartmanni, L. reburra, L. ayrozai y L. panamensis fueron capturados en diversos departamentos en Colombia.