Organización de historias laborales del archivo de la Dirección de Personal, oficina adscrita a la Secretaría de Gestión humana y Desarrollo Organizacional de la Gobernación de Antioquia (2020)
RESUMEN: Este trabajo expone el desarrollo del proyecto de práctica académica enfocado en el apoyo brindado a nivel profesional al archivo de la Dirección de Personal, oficina adscrita a la Secretaría de Gestión Humana y Desarrollo Organizacional de la Gobernación de Antioquia, en cuanto a actividades encaminadas a la organización documental de las historias laborales activas como en la creación de un instructivo que sirva de guía para que los servidores públicos del archivo de la Dirección de Personal, puedan llevar a cabo la organización de estos expedientes.