Consideraciones sobre la minería en el departamento del Chocó y recomendaciones para mejorar la gestión (2019)
RESUMEN: El Chocó Biogeográfico de Colombia es reconocido globalmente por albergar algunos de los bosques más biodiversos del planeta, tanto en variedad, como en endemismo de especies. Ello se debe al aislamiento geográfico de esta región, la cual está localizada al occidente del país. (Tomado del contenido)