Programa de acompañamiento psicosocial a la familia, la niñez, la juventud y la tercera edad afectada por conflicto armado en el municipio de Granada, Antioquia (2022)
RESUMEN: El presente informe pretende dar cuenta de las acciones y experiencias generadas en el proceso de práctica profesional II y III realizadas en el marco del Programa de Acompañamiento Psicosocial a población afectada por el conflicto armado en el municipio de Granada, Antioquia, en el mismo se aborda la contextualización como primer proceso de inserción al ejercicio profesional, se retoma los tres proyectos de intervención enfocados en tres grupos poblacionales, jóvenes, mujeres y comunidad; en los que se evidencia la formulación, planeación y ejecución de la intervención social, así mismo se realiza la evaluación a los procesos desarrollados y las recomendaciones.