Prácticas de elaboración y comercialización de dulces típicos en el local comercial Productos Sonsoneños y su incidencia en la construcción de la identidad gastronómica de Sonsón. Rescatando patrimonio gastronómico (2022)
RESUMEN : Las tradiciones son importantes para construir patrimonio en un territorio, es por eso que este trabajo tuvo como finalidad ser un aporte a ese patrimonio desde el estudio de las prácticas de elaboración y comercialización de dulces típicos en el local Productos Sonsoneños. Este local, ubicado en el municipio de Sonsón, contribuye a la construcción de identidad y memoria del municipio, poniéndose como un referente, para propios y turistas, en la venta de productos tradicionales.