Sistematización del proceso pedagógico y escénico de creación de la puesta en escena Las lavanderas de campo alegre, realizado con los adultos mayores del Hogar de los recuerdos del municipio de Itagüí – Antioquia (2023)
RESUMEN: La sistematización del proceso pedagógico/escénico de creación de la puesta en escena Las lavanderas de campo alegre, realizado con adultos mayores del Hogar de los recuerdos durante el periodo comprendido entre 20 de febrero y el 20 de junio de 2017, es un trabajo que busca aportar herramientas pedagógicas para el diseño de didácticas escénicas específicas para los adultos mayores.