Educación virtual y currículo (2002)
RESUMEN: Algunas organizaciones educativas han ingresado a la modernización de aulas y oficinas, en una completa invasión de computadoras, redes y multimedia. Nos preguntamos: ¿Dónde quedó el currículo? ¿Cuál es el papel del currículo ante la nueva tecnología educativa? ¿Qué hacer para no caer en implementación de “museos del futuro? ¿De quién podemos aprender para articular el currículo con los medios? ¿Cuáles son los medios multimediales y cómo usarlos para el diseño y desarrollo del currículo? ¿Qué otras competencias, en su desempeño, le exige la educación virtual al educador?