Luchas feministas desde una experiencia organizativa "La mesa asuntos de la mujer", en el municipio de Santa Fe de Antioquia (2017)
RESUMEN: Esta investigación se desarrolló con la pretensión de comprender los procesos de participación ciudadana en el marco de la Política Pública de Equidad de Género para las mujeres, desde el contexto de la organización social la Mesa Asuntos de la Mujer en el municipio de Santa Fe de Antioquia. La investigación se ubica en el período comprendido que va desde el año 2014 hasta el 2016, abordada desde un componente epistemológico, metodológico, ético político y experiencial que permitieron analizar de manera rigurosa y pertinente los resultados de la misma. La profesión de Trabajo Social ha esbozado el interés por reflexionar desde un pensamiento feminista crítico impregnado de valores, representaciones y significados como aporte esencial que permite traspasar barreras en las nuevas culturas organizacionales locales.