Elaboración de un Sistema de Clasificación para el Centro de Información y Documentación de Medicamentos, Alimentos, Cosméticos y Productos Naturales de la Universidad de Antioquia -CIDUA- (2009)
RESUMEN: El documento detalla de manera puntual el proceso realizado en el centro de Información y Documentación en Medicamentos, Alimentos, Cosméticos y Productos Naturales de la Facultad de Química Farmacéutica de la Universidad de Antioquia “CIDUA”, referente a la elaboración de un nuevo sistema de Clasificación Facetado que permita abarcar de manera lógica y sistemática los contenidos temáticos del acervo bibliográfico del centro de información. Se describen por tanto las actividades realizadas previamente para el desarrollo del sistema, como el diagnóstico realizado a la estructura del sistema de clasificación con que cuenta este centro, el cual permitió evidenciar y referenciar falencias en dicha estructura. Finalmente se presentan cada una de las facetas que integran el sistema de clasificación a implementar, estableciendo de este modo la estructura facetada que representará los contenidos temáticos de este centro de información.