Informe práctica II y III en Trabajo Social : Proyecto Veámonos Otra Vez Entidad Savia Salud EPS (2021)
RESUMEN: El presente informe tiene como objetivo dar cuenta del proceso de práctica profesional II y III del Departamento de Trabajo Social de la Facultad de Ciencias Sociales y Humanas de la Universidad de Antioquia, realizada en la entidad Savia Salud EPS, en modalidad de prácticas intensivas, específicamente en el proceso de Bienestar Laboral, perteneciente a la jefatura de Gestión Humana de dicha empresa. En Razón a esto, se establece como objetivo del campo de prácticas acompañar las actividades orientadas a los propósitos, metas y objetivos del proceso de Bienestar Laboral en el periodo comprendido entre el 05 de octubre de 2020 y el 04 de abril de 2021. Esta experiencia posibilitó la construcción del proyecto denominado Veámonos Otra Vez, el cual orienta su interés al fomento de la interacción entre los equipos de trabajo, promoviendo acciones que fortalecen el tejido social y la comunicación.