Diagnóstico de Trichinella en porcinos (2016)
RESUMEN: La infección por Trichinella tiene un impacto negativo en la salud pública y altos costos económicos y sociales en países no industrializados. Esta infección se encuentra en la lista del Código Sanitario para los Animales Terrestres de la OIE (Organización Mundial de Sanidad Animal). Esta cartilla presenta de manera descriptiva el ciclo de vida de este parásito, su importancia en inocuidad alimentaria, salud pública y comercio de la carne de cerdo