Sábado: Revista Semanal, No. 45, Mayo. 1922 (1922)
"El angelus" Sin página Nuestra portada 531 En Coveñas 531-532-533 El magnifico muelle de Coveñas 531 Coveñas.-"La Represa", hermosísimo lago artificial 532 En el Packing-House.-Lujoso edificio, actualmente en construcción, destinado para el "Matadero". 532 Planta de vapor, Planta eléctrica y algunos edificios anexos al "Matadero". 533 Alma de amor 533-534 Señorita Inés Jaramillo Restrepo 534 La exposición artística 534-535 "Cabeza de mujer", por Bernardo Vieco 535 "Cabeza de niños", por Eladio Vélez 535 Nox 535 Nuevo incendio en Medellín 536-537 Esquina noroeste del Parque de Berrio 536 Un costado de la manzana incendiada 537 Los cuentos de "Sábado". Rie, Ligia, rie... 537-538 Los niños 538 El cántaro bendito 538 Historias y leyendas de Medellín. Visión macabra 539-540 Manizales 539 En pleno festival 539 Amor Tapatío 540 María Carreras 540 Enlace Restrepo-Restrepo 541 Hania. La mujer del misterio 541 La araña 541-542 La Gobernación de Antioquia 542 Deportes femeninos 542