Imágenes de infancia en el cine sobre el conflicto armado interno colombiano (2019)
RESUMEN: Esta investigación se ocupa de mostrar imágenes de infancia en las producciones cinematográficas sobre el conflicto armado colombiano, en el que los niños y niñas de nuestro país se han vinculado de diversas formas y en distintas condiciones. Para ello hicimos un trabajo de análisis de 4 películas: Todos tus muertos, Retratos en un mar de mentiras, Los colores de la montaña y Alias María y 3 documentales: Impunity, Pequeñas voces y No hubo tiempo para la tristeza; desde la metodología cualitativa con un enfoque hermenéutico para identificar imágenes de infancia en las producciones cinematográficas nombradas.