Informe final del proyecto de actualización del Tesauro Gráfico en bibliotecología y ciencias de la información del Sistema de Bibliotecas de la Universidad de Antioquia (2016)
RESUMEN: Este informe da cuenta de la forma como se realizó la actualización del Tesauro Grafico del área de Bibliotecología y Ciencias de la Información del Sistema de Bibliotecas de la Universidad de Antioquia, además se expone el porqué es necesario realizar este tipo de actualizaciones de manera periódica, también explica el tipo de requerimientos y metodología utilizada a la hora crear o actualizar los tesauros, enumerando los recursos y herramientas utilizadas para tal fin, los términos que necesitaban validarse y actualizarse demostrando con la ayuda capturas de pantalla, como se ingresaron y actualizaron los términos de la tabla referencial de materias en el sistema OLIB, finalmente se realizan algunas recomendaciones para el Sistema de Bibliotecas en torno al mejoramiento de esta importante herramienta en las búsquedas y recuperación de la información.