Oferta institucional para las mujeres indígenas en situación de desplazamiento forzado : un análisis desde la interseccionalidad género/etnia/víctima (Medellín 2012 - 2015) (2019)
RESUMEN: Este trabajo es una investigación que trata sobre la oferta institucional que el gobierno de Aníbal Gaviria Correa brindó a las mujeres indígenas víctimas del desplazamiento forzado durante los años 2012-2015; partiendo desde el enfoque interseccional con base en la triada género, etnia y víctima, se describirá y analizará la oferta institucional, es decir, sus programas y acciones para dicho grupo poblacional.