Proyecto en pedagogía social preventiva y educación para la salud: comunidad educativa saludable siglo XXI (2001)
RESUMEN: La Pedagogía Social Preventiva es un proyecto de carácter conceptual y aplicado que está encaminado a orientar la práctica profesional de las estudiantes de básica preescolar y primaria, trascendiendo el ámbito escolar formal. Dicha práctica fué realizada en el Departamento de Pediatría del Hospital infantil San Vicente de Paúl (aula lúdico-pedagógica), Fundación ¡Vivan los niños! y Fundación Conconcreto; estuvo dirigida a niños, niñas y padres de familia que poseen características y necesidades específicas.