Mis aliados - Suramericana (2022)
RESUMEN : En este informe se detalla el trabajo realizado en el proceso de práctica empresarial realizado con la compañía de seguros de vida Suramericana S.A. específicamente el proyecto Mis Aliados, un proyecto con un alto componente tecnológico en el cual se realizaron diferentes acciones de cara a mejorar la calidad del sistema, desarrollar nuevas funcionalidades conforme a los requisitos del negocio y el mejoramiento de la metodología de desarrollo.