El Hombre que ríe (1869)
Esta es la tragedia de un muchacho deformado por la intolerancia de un rey. “El hombre que ríe” es una de las novelas más característica de Víctor Hugo pero también es una de las historias más dramáticas de la literatura francesa enmarcada en la Inglaterra del Siglo XVII, siglo del inicio del esplendor político, social y económico después de la crisis