Peritonitis esclerosante despues de trasplante ortotópico de Hígado. Reporte de un caso (2007)
RESUMEN: El presente artículo describe los hallazgos en imagen de resonancia magnética, de un caso de peritonitis esclerosante, después de trasplante ortotópico de hígado, cuya manifestación principal de ascitis persistente difiere de las manifestaciones más comunes publicadas anteriormente, como la sepsis y la obstrucción intestinal.