Ingeniería Química, Vol. 05, No. 03-04. Abril-Mayo. 1953 (1953)
Contiene : Nota editorial. La industria colombiana de fertilizantes, S.A. ; Nuevo proceso para la obtención del oxido de etileno por oxidación directa ; La ciencia de la Cartografía en Colombia ; Bombas térmicas ; Maravillosos tesoros minerales del mar extraen los hombres de ciencia ; Usos industriales del grafito ; Temas de Universidad. La Escuela de Ingeniería Química de la Universidad de Antioquia, en su decimo año de vida