Informe practica academica “FT REPORTS” (2020)
RESUMEN: El presente informe contiene la información relacionada al desarrollo inicial de la plataforma FT Reports, una aplicación web que permite la consulta y publicación de los servicios ofrecidos por la empresa, donde se evidencia su proceso de construcción, plasmando el proceso investigativo realizado, la planeación inicial del proyecto con su estructuras lógicas, tales como la base de datos y arquitectura del aplicativo, y desarrollo del mismo por medio de herramientas tecnológicas óptimas que permiten un desarrollo web eficiente que suple las necesidades requeridas en la empresa.