¿Constitución en cuarentena y democracia en pausa? (2021)
Este documento de trabajo hace parte de las reflexiones académicas de la autora, adscrita al grupo de investigación Gobierno y Asuntos Públicos de la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas de la Universidad de Antioquia.