Estándares internacionales para la formación del Contador Público (2004)
RESUMEN: Por la importancia de los efectos que pueda tener en la educación contable la promulgación de los Estándares Internacionales de Educación (IES), se exponen algunos de sus antecedentes y perspectivas, para aportar a su difusión se enuncian con comentarios los borradores de IES que ha puesto en consideración de la comunidad la Federación Internacional de Contadores, IFAC, con la inclusión de apreciaciones de la calidad de la educación en general y de la formación del revisor fiscal en particular.