Semillero de investigación Diverser : 20 años apostando por la formación en investigación desde perspectivas interculturales (2020)
RESUMEN: El semillero de investigación Diverser (de ahora en adelante SID) nació en el año 1999 como una apuesta de formación para jóvenes estudiantes de pregrado en la Facultad de Educación de la Universidad de Antioquia, con la orientación de docentes, investigadores e investigadoras, y una firme intención por acercar a los y las estudiantes a la investigación no solo a través de cursos o seminarios sobre metodología, sino, y especialmente, a partir de su vinculación en proyectos de investigación o la formulación de los mismos a partir de sus propias inquietudes.