Guía básica para hacer un videojuego en CAM (2022)
RESUMEN: Este trabajo de grado se realizó para servir como guía a todo aquel estudiante que se enfrenté al desafío de realizar un videojuego en un pregrado afín a las comunicaciones, en este se recoge toda mi experiencia en el proceso de desarrollar un videojuego, consejos y teoría de apoyo para facilitar el trabajo de cualquier desarrollador de videojuegos en el futuro.