Proyecto de sistematización Escuela Nacional Sindical : modelo pedagógico (2018)
RESUMEN: La elaboración de una sistematización en torno al modelo pedagógico surge debido a los diferentes cambios que se han presentado en la Escuela Nacional Sindical específicamente a nivel educativo, en donde es necesario reconocer el modelo pedagógico que se ha planteado en los últimos años y analizarlo de manera crítica con el fin de evidenciar cuales prácticas se deben seguir realizando y cuales se deben corregir o excluir del modelo actual.